Ver McGregor Vs Khabib En Vivo Detalles Canales y Horarios


Una de las peleas del año mas esperadas a llegado se trata de la batalla entre Conor McGregor y Khabib Nurmagomedov en UFC 229, esta épica batalla tendrá lugar este 6 de octubre en el T-Mobile Arena, en este post te mostraremos horarios, en que canales se transmitirá y ademas un pequeño tip para que puedas verla en vivo, Ver McGregor Vs Khabib En Vivo.


Esta pelea como bien es sabido sera PPV en algunos canales premium sera la emisin un poco diferida, pero tendras la prmicia del resultado antes que nadie, uno de los canales dignos de esta pela es Fox Action y otro es Fox Sports Premium HD, y en algunos otros con un poco de diferencia. 



Los horarios por pais son los siguientes:


Costa Rica – 20:00 horas
Perú – 21:00 horas
Ecuador – 21:00 horas
México – 21:00 horas
Colombia – 21:00 horas
​Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 22:00 horas
Argentina – 23:00 horas
Chile – 23:00 horas
Brasil – 23:00 horas
​España – 4:00 horas (domingo 7 de octubre)

Ver McGregor Vs Khabib En Vivo 



Ahora si lo que nos interesa, como ver la pela en vivo de la UFC 229, para poder ver esos 2 canales que tienen la exclusiva de la pelea te dejaremos 3 enlaces los cuales son listas IPTV que puedes reproducir en un software o dispositivo con soporte m3u, en seguida te dejamos una breve lista de cuales  podrías usar:


  • Windows- VLC, KODI, Rosadin, ProgTv, Simple Player.
  • Android – Wiseplay, IPTV Android, Lazy IPTV, VLC, ProgTv, IPTV Ultimate, IPTV Android Pro.
  • SmartTV- OttPlayer, SSIPTV, SmarTV IPTV



Para poder ver los canales en los cuales sera emitida la pela solo agrega algunos de estos enlaces y sintoniza el canal:

Enlace 1: 
Enlace 2:
Enlace 3:


Si no tienes idea de como usar la lista iptv visitanos en nuestra seccion de tutoriales para darte una idea mas amplia, si tienes una duda  déjanos un comentario y te contestaremos a la brevedad. 

Publicar un comentario