Elimina tu cuenta de Facebook Para Siempre, No Desactivacion


Muchos de nosotros alguna vez hemos intentado borrar permanentemente nuestra cuenta de Facebook, por X motivos, sin embargo la plataforma no ofrecía la opción de eliminarla para siempre, solo ofrecía la posibilidad de deshabilitarla temporalmente, por lo que a la próxima vez de logearte se volvería activar.


En este pequeño tutorial te enseñaremos como puedes borrarla permanentemente sin ninguna posibilidad de que vuelva aparecer en la RED Social.



Te recordamos que al hacer este proceso no tendrás forma alguna de recuperar tu cuenta por lo que solo hazlo si en verdad estas seguro.
Lo que hace el proceso de eliminación es borrar tus datos, fotos, publicaciones, fanpages o cualquier cosa vinculada a tu cuenta.

Primero empecemos con lo tradicional que todos hacemos la desactivacion de la cuenta:
Este proceso solo elimina temporalmente hasta que vuelvas a logearte en tu cuenta de facebook.

Esta es la forma normal de desactivar la cuenta de facebook.




Ahora si vayamos al tema principal que es el que nos interesa, para eliminarla completamente ingresa al siguiente enlace:


Al ingresar a el, te saldrá un recuadro de confirmación de eliminación de cuenta por lo que debes tener mucho cuidado si realmente quieres eliminar la cuenta. 
Te va a pedir confirmación para hacerlo, te seguimos recordando que el método borrara todo rastro de tu informacion y jamas podras recuperarla.